Бизнес-центр "Сангурай" горит в Артеме

В Артеме горит кровля бизнес-центра "Сангурай", сообщают «Вести:Приморье».

Пожар начался утром в понедельник, 1 марта, по адресу Кирова, 191 в Артеме. Это здание бывшей трикотажной фабрики. Сейчас ее площади сдаются в аренду. В строении находятся магазинчики, городской суд, переехавший туда на время ремонта основного здания, и частный детский сад. Конкретно горит кровля над помещением автомагазина.

Как сообщила "Вести:Приморье" сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Приморскому краю Дарья Адыева, площадь горения составляет около 1200 кв. м. Пострадавших в результате пожара нет. Из здания эвакуированы 20 человек. Информация уточняется. К тушению привлечены 45 человек личного состава и 11 единиц техники.

 

видео artem.news.plus
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...