«Под давлением отдал деньги»: владельцам квартир рассказали о «чудо-мастерах»

«Под давлением отдал деньги»: владельцам квартир рассказали о «чудо-мастерах»

Источник фото: pixabay.com / revizor_vdk

Жителей Владивостока решили предупредить о фирме, которая предлагает услуги по ремонту в квартирах, сообщают «Вести:Приморье».

Так, в инстаграм-аккаунте автор оставил пост, который, вероятно, поможет не попасть впросак, заказывая какие-то ремонтные работы в фирме ЕСМ. Ее сотрудники просят сумму намного больше той,  о которой договаривались, после выполненных работ.

Хочу оставить отзыв о компании ЕСМ(Единый сервис мастеров). Они же «Служба домашнего ремонта». Обратились в данную компанию по услугам электрика, нужно было заменить рубильник в щитке. По телефону была обговорена цена, от 500р до 1000р., предварительно была оговорка о том, что мастер сам скажет цену, когда посмотрит на фронт работ. Приехал электрик, молча заменил рубильник (который был нами предварительно куплен в магазине) и выставил счёт в размере 10565 р. На вопрос «почему так дорого?» ответил «вам лучше не спорить, подписать договор и отдать деньги».
Пребывая в шоковом состоянии заплатили деньги, но потом поняли, что цены завышены. Хочу предостеречь людей, которые не разбираются в данном вопросе, чтобы никогда не связывались! Цены высокие, мастера во время подписания договора оказывают давление! Их Инстаграм @mastera_vladivostok. Также свои услуги предлагают на владивостокских сайтах,

пишет автор поста в паблике revizor_vdk.

В комментариях к посту жители Приморья отметили, на сигнал стоит обратить внимание. Однако высказали мнение, что не нужно быть таким беспечным, оплачивая какие-то услуги.

«Интересный ход , а если б сказали "вам лучше не спорить, переписать на меня квартиру и отдать все деньги" ? Тоже в шоке бы отдали ? Сами виноваты».

«Ну а зачем было платить такую сумму?».

«Договор подписан, деньги заплачены. Поздно пить Боржоми, как говорится. Нужно было не в Инстаграмм писать уже после, а разбираться на месте и по факту за какие конкретно работы подетально за такую высокую стоимость».

«Ко мне тоже приезжал электрик замена розетки 500 руб в итоге 5000 запросил был послан далеко».

Орфография и пунктуация авторов поста и в комментариях сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.