«Бабулю-вампира» пытались успокоить в городском автобусе

Во Владивостоке в одном из автобусов между пассажирами завязалась словесная перепалка, сообщают «Вести:Приморье». Очевидцы утверждают, все происходило в районе Дальхимпрома.

Так, на видео, опубликованном в паблике dpscontrol_125rus видно, женщина вслух рассуждает о том, что в салоне едут нетрезвые мужчины. Делает им замечание, при чем по-русски, используя ненормативную лексику. На что мужчина, вероятно, действительно не трезвый,  отвечает на ее слова, дав понять, что ее это не касается. При этом он быстро успокаивается, а женщина продолжает высказывать свои мысли. Это начинает раздражать других пассажиров. Они просят даму успокоиться или выйти из салона автобуса. Она и в их адрес высказывается.

В итоге, женщина на замечания не среагировала, пояснив, что с трудом вошла в автобус, и поездку продолжит несмотря ни на что.

В комментариях отметили, что такие люди не дают покоя ни себе, ни людям. И не понимают, что ведут себя некрасиво в общественном месте.

«Во бабуля дает».

«Бабки перепутали автобус с поликлиникой».

«Энергетический вампир, такие от всякого кипиша кайфуют как нарики».

Орфография и пунктуация авторов поста и в комментариях сохранены.

Видео предлагаем без звука, так как содержит маты. 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...