"Все живое гибнет": владивостокцы негодуют от увиденного в популярном месте отдыха горожан

"Все живое гибнет": владивостокцы негодуют от увиденного в популярном месте отдыха горожан

Источник фото: dpskontrol_125rus

Жители Владивостока просят администрацию города разобраться в ситуации, которая сложилась в парке Минного городка, - сообщает "Вести: Приморье".  По словам местных жителей, в озера сбрасывают нечистоты, из-за чего в парке стоит ужасное зловоние. 

"Летом-осенью 2020 года в парке Минный городок производилась реконструкция ливнёвой канализации, после которой все нечистоты вышестоящих домов Баляева, Юмашева и Кузнецова почему-то стали стекать в озёра. Вся живность гибнет: лягушки, черепахи, сомы, улитки. Стоит ужасное зловонье возле третьего озера. Аминистрация Владивостока примите меры, может есть возможность спасти то, что осталось!", - сообщил местный житель в Инстаграм-паблике dpskontrol_125rus.

Напомним, накануне, 27 марта, губернатор Олег Кожемяко и мэр Олег Гуменюк приняли участие в субботнике в парке Минного городка. 

«В прошлом году в парке Минного городка были сделаны лестница, дорожки. В ближайшие два-три года это пространство должно полностью преобразиться и стать любимым местом отдыха горожан. Сейчас главная задача – очистить парк от веток. Когда станет тепло, продолжим работы по его благоустройству», – обозначил глава Приморья.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Vova от 28.03.2021 23:45
    Воду спустить район застроить
  2. александр от 28.03.2021 21:41
    Эта проблема не с 2020 года.Канализационные воды сбрасываются в озера с 1960-х годов.И кстати на Спиридонова в 300 метрах находится противотуберкулезный диспансер и из него наверняка идет слив в озера.Вот такой парк культуры и отдыха.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...