62 человека, скрывавшихся от следствия, задержаны в Приморье

На территории Приморского края прошел первый этап оперативно-профилактического мероприятия «Розыск». Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прес-сслужбу УМВД России по Приморскому краю, при проведении комплекса оперативных мероприятий сотрудники полиции Приморья задержали 62 обвиняемых, подозреваемых и подсудимых, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда.

За время проведения операции разысканы и задержаны 24 человека, подозреваемых в совершении краж и грабежей, 7 - обвиняемых в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, 5 - совершивших преступления в сфере экономики, 26 граждан за совершение иных преступлений, предусмотренных статьями Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Кроме того, найдены 20 приморцев, утративших связь с родственниками: установлено местонахождение 11 без вести пропавших граждан и 9 несовершеннолетних, самовольно покинувших места постоянного пребывания и проживания.

В ходе проведения операции сотрудниками полиции во взаимодействии с коллегами из ФСБ России по Тихоокеанскому флоту обнаружены трое граждан Узбекистана, нарушивших миграционное законодательство. Иностранцы были доставлены в отдел полиции, опрошены и поставлены на дактилоскопический учет. В отношении правонарушителей составлены административные материалы по части 1.1 статьи 18.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Фрунзенским районным судом города Владивостока вынесено решение о наложении административного штрафа с выдворением нарушителей миграционного законодательства за пределы Российской Федерации.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.