Полиция Владивостока подвела итоги операции «Розыск»

 

Одним из основных направлений работы полиции является розыск лиц, скрывающихся от следственных и судебных органов. Проведение широкомасштабных оперативно-профилактических мероприятий «Розыск» позволяет реализовать принцип неотвратимости наказания.


Оперативные мероприятия осуществляются совместно с другими правоохранительными ведомствами, в тесном взаимодействии с правоохранительными органами иностранных государств.


В операции «Розыск» принимали участие сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные полиции, инспекторы дорожно-патрульной службы и вневедомственной охраны.


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по г. Владивостоку, в ходе комплекса оперативных мероприятий сотрудниками органов внутренних дел Владивостока задержаны 24 гражданина, находившихся в розыске. Разыскано 10 без вести пропавших и утративших связь с родственниками.


За несколько дней проведения операции на территории краевого центра задержаны 4 гражданина, разыскиваемых органами внутренних дел других государств, в частности, полицией Армении, Узбекистана и Украины.


В период проведения оперативно-профилактических мероприятий «Розыск» проведена работа по контролю над соблюдением миграционного законодательства. Выявлены факты нарушения правил миграционного учета.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...