В Приморье задержаны двое мужчин, находившихся в федеральном розыске

В Приморье задержаны двое мужчин, находившихся в федеральном розыске

Источник фото: Пресс-служба ОМВД России по г. Артему

Сотрудники отдела МВД России по городу Артему подвели итоги межгосударственных оперативно-профилактических мероприятий «Розыск», направленных на активизацию работы по розыску преступников, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, лиц, пропавших без вести.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД по г. Артему, сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на мужчину, который, увидев стражей правопорядка, ускорил шаг. Он был доставлен в отдел полиции. Установлено, что 39-летний гражданин  находился в федеральном розыске за совершение имущественного преступления в Октябрьском районе Приморского края. В отношении задержанного избрана мера пресечения – арест.

Другой гражданин, доставленный в отдел полиции, находился в розыске за отделом дознания. 34-летний местный житель  проходит подозреваемым по уголовному делу. Ему избрали меру процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Однако мужчина перестал являться по повестке, и был объявлен в федеральный розыск.

Во время проведения операции сотрудники полиции Артема также установили местонахождение женщины, утратившей связь с родственниками и числившейся пропавшей без вести. Ранее в отдел полиции с заявлением обратился местный житель. Мужчина сообщил, что его  жена  ушла из дома и не вернулась. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что женщина проживает  в республике Татарстан и,  с ее слов, не желает поддерживать связь с родственником.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...