Режим ЧС ввели в Красноармейском районе

Режим чрезвычайной ситуации муниципального характера ввели в Красноармейском районе Приморья в субботу, 3 апреля. Это позволит ликвидировать последствия частичного обрушения моста через реку Большая Уссурка на 3-м километре автомобильной дороги Лукьяновка – Новополтавка, сообщают «Вести:Приморье».

«Автомобильное сообщение с населенными пунктами с общим населением около 500 человек осуществляется по объездному пути со стороны выезда на 136-й километр автодороги Дальнереченск – Рощино – Восток в районе перекрестка на село Глубинное. Главы Лукьяновского, Измайлихинского, Новопокровского сельских поселений оповестили население о сложившейся ситуации.

С 4 апреля администрация Красноармейского района организует автобусное сообщение для доставки жителей к автостанции села Новопокровка от моста возле Новокрещенки. Установлен ежедневный мониторинг по запасу продуктов питания, предметов первой необходимости и медикаментов», – сообщили в министерстве по делам ГОЧС Приморского края.

Также в ведомстве отметили, для принятия оперативных мер будет проведено обследование объездной дороги от Лимонников до Новокрещенки.

Примтеплоэнерго рекомендовано обеспечить трехмесячный запас топлива на дизельных электростанциях сел Лимонники и Метеоритное.

Напомним, ранее «Вести:Приморье» сообщали, Ледоход снес мост на севере Приморья. На реке Большая Уссурка в районе 3-го километра автодороги Лукьяновка — Новополтавка под мостом образовался затор льда. Это привело к тому, что конструкция не выдержала. Обрушились две опоры и пролет деревянного настила моста.  Автор видео отметил, мост может «уплыть», и тогда жителям придется передвигаться на лодках.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...