На трассах в Приморье ограничили движение

На трассах в Приморье ограничили движение

Источник фото: pixabay.com

Активное таяние снега продолжается в Приморье. Паводковая ситуация контролируется в круглосуточном режиме. На трассах вводят ограничения движения. В среду, 7 апреля, к ним добавился участок дороги Марьевка – Поляны, на месте работает спецтехника, сообщают «Вести:Приморье».

Сейчас из-за повреждения двух мостов действуют ограничения проезда в Яковлевском районе на автомобильной дороге Кировский – Николо-Михайловка – Яковлевка. Объезд осуществляется через дорогу Достоевка – Покровка – Минеральное. Специалисты установили соответствующие дорожные знаки, уточнили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края

В Красноармейском районе ограничения действуют на трассе Лукъяновка–Новополтавка. Объезд – через Дальнереченск–Рощино–Восток–Лимонники.

«Наблюдаются небольшие переливы на 54, 70 и 84 километрах дороги Уборка–Самарка–Ариадное. Вода стоит небольшая, глубиной 5 сантиметров и 8 - 10 метров в длину. Ведется мониторинг ситуации. Проезд есть. На дороге Артем – Находка – Порт Восточный, в районе поселка Артемовский, движение осуществляется по одной полосе. Большегрузы отправляются в объезд по дороге Кневичи – Заводской. «Примавтодор» установил ограничивающие знаки дорожного движения», – сообщили в министерстве.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...