Экс-мэр Владивостока "выдвинул" свою кандидатуру на выборах главы японского города Нагоя

Экс-мэр Владивостока "выдвинул" свою кандидатуру на выборах главы японского города Нагоя

Источник фото: instagram.com/verkeenko

Кампания по выборам мэра города Нагоя стартовала Японии. Об этом рассказал в своем инстаграме экс-мэр Владивостока Виталий Веркеенко, который "по инерции не смог пройти мимо" и в шутку написал, что тоже решил участвовать в выборах.

"Основными кандидатами считались Такаши Кавамура и Тошиаки Ёкои. Но 12-летний срок пребывания уже на посту мэра города и 72-летний возраст может стать существенной проблемой для Такаши Кавамура. А откровенный подкуп избирателей обещанием выплаты 20000 иен каждому жителю города из бюджета ставит вопрос легитимности избрания Тошиаки Ёкои...

Пришлось выдвинуть свою кандидатуру на управление городом с населением почти 2,3 миллиона человек.

Считаю, что Нагоя должна стать самым динамично развивающимся городом Японии. С богатой четырехвековой историей и новыми амбициозными задачами развития с молодой и энергичной командой! Стать примером и успешного международного сотрудничества!

Своей миссией также ставлю строительство моста, который соединит Нагою с Владивостоком — как двух важнейших форпостов Азии двух дружественных стран", - написал в своем паблике экс-глва столицы Приморского края.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что Виталий Веркеенко вместе с семьей уехал в Японию более двух лет назад, после отставки с поста главы Владивостока.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...