Приморцы активно поддерживают "идею" Виталия Веркеенко снова стать мэром, и это не шутка

Приморцы активно поддерживают "идею" Виталия Веркеенко снова стать мэром, и это не шутка

Источник фото: instagram.com/verkeenko

Виталий Веркеенко поблагодарил приморцев за подаренное отличное настроение и поддержку, - сообщает "Вести: Приморье". Ранее экс-мэр Владивостока выложил шуточный пост на своей страничке в "Инстаграм" о выдвижении своей кандидатуры на пост мэра японского города Нагои. Виталий Веркеенко пояснил, что хотел подарить приморцам минуту радости апрельской шуткой и заодно высказать свою точку зрения по поводу избирательной кампании в Японии. В ответ экс-мэр Владивостока получил вполне серьезную, искренню поддержку земляков. 

"Друзья, спасибо за подаренное отличное настроение!!!

В День Космонавтики, мы, по традиции, поехали. И, по апрельски, даже полетели!😜😁

Невзирая на (единственную!) надпись, легко переводимую прямо на картинке через GoogleTranslate на "предвыборном плакате", означающую ШУТКА (Jodan) и таком же хештеге в публикации, я получил сотни и сотни сообщений, звонков и слов поддержки.

Хотел подарить Вам минуту радости апрельской шуткой и заодно высказать точку зрения.

А получил, в т.ч. вполне серьёзную, искреннюю поддержку. За что очень благодарен, друзья!!!

По порядку:

1. Вчера в Японии действительно стартовала Кампания по выбору Мэра Нагои. ДВА кандидата.

Меня, да, это возмутило. Знаком с господином Кавамурой - 12 лет у власти, опыт и ... возраст 72 года.

Второй кандидат, господин Ёкой, тоже немолод. Вышел с предложением прямо на плакатах - фактически прямого подкупа жителей города по выплате 20000 иен каждому горожанину. Прокуратура б уже должна была вывернуть наизнанку. Пока тихо.

2. Да, я считаю, что Нагое нужна молодая и энергичная команда Новых людей. Любящих город, амбициозных, честных. Ведь Нагоя вскоре должна стать вторым центром (строится, подземная скоростная дорога, которая соединит Токио с Нагоей за 40 минут).

Например в городе Фукуока - молодой и энергичный Мэр @SoichiroTakashima - когда-то мой наставник по успешным практикам муниципального управления.

СМОГ сделать свой город передовым и привлекательным и даже без "Тойоты" (на которую в основном пока опирается Нагоя)!
Фукуока сейчас - единственный, город в Японии, где растет население. И экономика самыми высокими темпами.

3. Мост. Да, Нагоя на другой стороне Японии, на берегу Тихого океана😜 Доведя шутку вроде до абсурда для узнаваемости, всеж был излишне убедителен:)

Согласен, что мост, тем не менее, нужен. С нашим Владивостоком. Мост дружбы, делового сотрудничества, туризма и культуры. Это же прописано и в Миссии SUMOTORI Japan.

4. Я гражданин России. Сегодня и Всегда. Родившийся в Семье советского офицера в восточной Германии, Дрездене. Владивосток же навсегда сделал своим Домом, вложив Душу и энергию молодых лет.

Спасибо за поддержку!🔥✊", - написал Виталий Веркеенко на своей страничке в "Инстаграм".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Я не шучу. С В.В. я связывал надежду, и уверенность в том, то ДВ от ползучей экспансии соседа, и не менее страшной, злокачественной опухоли, московской воровайки, можно спасти только по моим проектам....НО для этого нужен такой мэр, а лучше губернатор как В.В....

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...