Женщина изощренно отомстила за обиду, нанесенную ей в ночном клубе Владивостока

Женщина изощренно отомстила за обиду, нанесенную ей в ночном клубе Владивостока

Источник фото: freepik.com

Прокуратура Фрунзенского района г. Владивостока утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Золотой мост".

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающего опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений, совершенное в отношении объекта социальной инфраструктуры).

По данным следствия, в феврале 2021 года фигурантка распивала спиртные напитки в одном из ночных заведений г. Владивостока. Выйдя из помещения, войти обратно ей запретили.

Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина с целью приостановления работы клуба из хулиганских побуждений позвонила в полицию и сообщила заведомо недостоверные сведения о его заминировании.

Прибывшие на место предполагаемого заминирования сотрудники полиции взрывных устройств не обнаружили. Личность злоумышленницы была незамедлительно установлена, в отделе полиции она дала признательные показания.

Уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу. Обвиняемой грозит наказание  вплоть до 5 лет лишения свободы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...