Губернатору не понравилась слишком чистая обувь сотрудника администрации Владивостока. Видеорепортаж Екатерины Карначевой

Два детских сада и крытая многоярусная механизированная парковка. Губернатор Приморья Олег Кожемяко проинспектировал строительство важных для Владивостока объектов. По итогам проверки он раскритиковал работу администрации города. 

Активная облицовка здания. Казалось бы финальный этап работ. Только вот распахнуть эти двери для 120 детей должны были ещё 2019-ом. Неточности проектно-сметной документации затормозили процесс. Сроки сдачи объекта назвать не могут до сих пор. По мнению губернатора, администрация Владивостока не контролирует «проблемный» объект.

Олег Кожемяко, губернатор Приморского края: "Когда-то, в молодые годы, я ходил по стройкам. Знаю, какая обувь должна быть. Вы с утра в кабинетах отсиживались. А если бы вы были на стройке, работали с подрядчиком — наверное, такого не было бы. Олег Владимирович, чем занимаются ваши подчиненные?"

К не лучше ситуация и на Верхнепортовой, 6. К возведению многоярусной парковки здесь приступить должны были ещё 2018-ом. Предполагалось, что стоянка разгрузит центр Владивостока.

Олег Кожемяко, губернатор Приморского края:  "2019-й год — мы ее не сделали. 2020-й год — мы ее не сделали. 2021-й год — мы ее сделаем же, да?

- Олег Николаевич, 28 декабря в прошлом году было получено разрешение на строительство…

- Это же вопрос не к вам. Это же вопрос вот к администрации Владивостока".

Не впечатлила главу региона и реконструкция стадиона «Авангард». Строители уже отстают на два месяца. Уверяют - закончат в июле этого года. Только вот губернатор напомнил, такие обещания уже слышал в 2019-ом.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментарии: 1

  1. Александр к от 15.04.2021 08:55
    Нет персональной ответственности муниципального служащего,отвечающего за определенный объект. Правильно Олег Николаевич указал на контроль с рабочего места в кабинете, а это фиктивность контроля. В, целом по краю должна быть введена персональная ответственность за каждый объект,где поручителем выступает Правительство Приморского края.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...