Глава Владивостока проинспектировал строительство четырех детских садов. Видеорепортаж Екатерины Карначевой

Детские сады на Крыгина, Анны Щетининой и два — на Патрокле. Строительство этих важных для Владивостока объектов проинспектировал глава города Олег Гуменюк.

Первым объектом, который посетил глава города Олег Гуменюк, стал строящийся детский сад на Крыгина. Он рассчитан на 120 малышей. Сейчас объект готов на 65 процентов. В данный момент ведутся работы по монтажу фасада здания. С наступлением устойчивой плюсовой температуры рабочие возьмутся за внутреннюю отделку.

Евгений Смирнов, заместитель гендиректора строительной компании: «Отопление у нас готово полностью. Вентиляция у нас на 70 процентов готова. Канализация — на 50 процентов».

А вот строительство одного из детских садов на Патрокле уже на финишной прямой. Этот садик рассчитан на 240 малышей. Особое внимание уделено безопасности. По всему периметру и внутри, и снаружи расположены камеры видеонаблюдения. Изображения с них передаются на мониторы, установленные в специальном помещении.

Олег Гуменюк, глава Владивостока: «Все готово. И площадки готовы. И красивая раскраска в этих классах. Для того чтобы детям занималось хорошо».

На Патрокле продолжается строительство еще одного детского сада. Уже завершаются фасадные работы и прокладка внутренних сетей. На очереди — внутренняя отделка и обустройство площадок для прогулок, а также проездов. Олег Гуменюк посетил и строящийся детский сад на Анны Щетининой. Он рассчитан на 240 малышей. Изюминкой этого детского сада станут большие витражные окна на втором этаже.

Мария Рявкина, руководитель строительной компании: «Уже установлены окна. Приступили к облицовке фасада. То есть уже наводим красоту, которую садик приобретет по итогу».

За последние два года в городе появились четыре новых детских сада. Три были переданы муниципалитету разными организациями и отремонтированы. Один был построен «с нуля».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...