«Платить будете сами»: Объявление от «управляйки» в подъезде дома возмутило горожан

«Платить будете сами»: Объявление от «управляйки» в подъезде дома возмутило горожан

Источник фото: pixabay.com / dpskontrol_125rus

Во Владивостоке управляющая компания предупредила горожан о том, что согласно постановлению администрации города, использование автомобильных покрышек в качестве клумб или украшения территории, недопустимо, сообщают «Вести:Приморье».

Жителей просят демонтировать все ранее установленное для дальнейшей утилизации. При этом уточняется, если жильцы этого не сделают, они впоследствии получат счет на оплату работ, которые за них выполнит подрядная организация.

Многие не поняли объявления и стали возмущаться, на каком основании они должны выполнять работу «управляйки», а потом еще и платить из собственного кармана. Однако в комментариях пояснили, убрать «красоту» должен тот, кто ее сотворил.

«Все правильно, жильцы сами покрышки вкопали, теперь сами выкопают а управляй-ка вывезет. Вроде понятно изложено?».

«ЖСК 28 на Амурской тоже грешит подобного рода заявлениями. Деньги заплати за работу ЖСК и за содержание дома, но ветки спили, собери, загрузил сам, если что-то в доме случается, то ответ у жск всегда один-" а что, мужчин в доме нет починить" За ук, ТСЖ и ЖСК нужен четкий контроль и система штрафов и наказаний, тогда не будет подобного поведения со стороны управляющих организаций».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...