В Большом Камне подозрительный мужчина преследует детей

В Большом Камне подозрительный мужчина преследует детей

Источник фото: bkamen_news

Большекаменцы сообщают о мужчине, который преследует детей. Родители встревожены за своих чад.

В социальных сетях появились фото и видеоматериалы с изображением мужчины, который, по утверждению подписчиков, преследует несовершеннолетних в Большом Камне, - сообщает "Вести: Приморье".

Первая информация о подозрительном субъекте появилась еще 16 апреля в Инстаграм-паблике bkamen_news. По сообщениям подписчиков, инцидент произошел в доме по ул. Карла Маркса, 7б. Мужчина стоял возле подъезда, когда 9-летняя девочка входила в дом, он придержал дверь, а затем последовал за ней. Девочка начала звонить маме по телефону, и, разговаривая, открыла дверь в квартиру и закрылась. Увидев, что ребёнок один дома, мужчина стал звонить в дверь, закрывая при этом глазок. По рассказам перепуганной девочки, это длилось около получаса.

Аналогичная история повторилась сегодня, 23 апреля. По информации того же Инстаграм-паблика,  в этот раз мужчина бегал за мальчиком в районе дома по ул. Маслакова, 3. По словам подписчиков, ребенок успел забежать в секцию и захлопнуть дверь. После чего звонил маме по телефону и рыдал в трубку. Как сообщает bkamen_news, мальчик опознал своего преследователя по фотографии, размещенной в Сети.

Всех, кто располагает информацией о мужчине на фото, просят сообщить по телефону 89673889181.

 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.