Праздничная иллюминация украсит Владивосток ко Дню Победы

Праздничная иллюминация украсит Владивосток ко Дню Победы

Источник фото: vlc.ru

В преддверии Дня Победы праздничная иллюминация в виде красных звезд и георгиевских лент украсит улицы Владивостока, сообщают «Вести:Приморье».

ВПЭС устанавливает консоли на опорах наружного освещения и виадуках. Более 800 красных звезд и 76 световых растяжек в виде георгиевской ленты и звезд появится на улицах города.

Также световыми растяжками украшают надземные переходы. Декоративное освещение подводят и к памятникам. Один из них - стела на проспекте Красного Знамени, 97. Напомним, в 1919-1929 годах на этом месте находилась конспиративная квартира военного отдела Владивостокского подпольного комитета РКП(б).

Подсветку смонтировали в сквере школы № 52 на улице Овчинникова у бюста маршала Советского Союза Василия Блюхера, на Военном шоссе у стелы железнодорожного депо и в посёлке Поспелово у памятника воинам учебного отряда Тихоокеанского флота, погибшим в борьбе с японскими милитаристами.

Светодиодная иллюминация «Звёздное небо» на улице Адмирала Фокина в период праздничных дней будет работать в режиме выходного дня.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...