«Совесть имейте»: Вход в детский парк сделали платным

«Совесть имейте»: Вход в детский парк сделали платным

Источник фото: pixabay.com

В Артеме анонсировали открытие детского парка, который располагается на улице Ватутина, сообщают «Вести:Приморье».

В Артеме на улице Ватутина вновь открывается детский парк. Многие, кто узнал об этой новости, обратили внимание на то, что вход платный - 100 рублей. Кому-то это показалось неправильным. Некоторые граждане возмутились. Однако нашлись те, кто пояснил, парк, скорее площадка для прогулок с маленькими детьми, существует на деньги частного лица, который, не жалея сил и средств, пытается подарить малышам радость.

Парк этот в Артеме существует много лет. Однако многое, что было предложено для игры малышам, пришло в негодность. Его закрыли. Горожане с нетерпением ждали открытия. Ведь, по мнению большого количества родителей малышей, это одно из немногих мест, где можно провести время с ребенком на открытом воздухе.

«Эти 100 рублей отлично смогут отфильтровать дикарей».

«Изначально было всё хорошо! Красиво, уютно - качели, лавочки, сказочные персонажи. Но наш народ таких вещей беречь не умеет: избушку бабы яги зассали - за три метра от вони глаза режет (при том, что биотуалет на территории есть), скульптуры разломали, качели и беседки почти все угробили... Была попытка реанимировать парк, но тут же всё, что было сделано, переломали снова... Подростки гуляют без присмотра и творят там невесть что. Просто жалко людей, которые старались сделать хорошее место для отдыха с детьми».

«Негодуют только яжмамки со своими неадекватами! Они на эту сотку возьмут себе семечек или ягуарчика!».

«Столько лет он был бесплатный, и никто не знает какую сумму тратит человек, который его содержит на краску, уборку, ремонт всего того, что сломали те ,которые бесплатно ходят! Причём всё это безвозмездно! Может это разовая акция с программой, дабы хоть как-то компенсировать малую часть расходов! Совесть имейте!».

«Кому не нравится пусть не ходят! Парк содержится энтузиастом своего дела! Столько лет его содержали не беря ни копейки. Дети- подростки без родителей много чего сломали и всё это нужно было восстановить! Будьте людьми, смотрите за своими отпрысками чтобы всё сохранить и другим показать. Я живу в центре, но больше всего вспоминается именно парк Антошка. Я там часто была с внуком и ему там очень нравилось. Надеюсь и сейчас там будет также уютно и красиво».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. алексей от 5.05.2021 11:32
    погулять с ребенком бесплатно вы можите на придомовой территории,предворительно конечно за счет жильцов и управляйке обустроить ее на придомовой территории,а это место для развлечения детей с удобствами,у кого есть возможность он приведет свое чадо,заплатив соответственно-на благоустройство этого парка не город,не край финансы не выделял,это частная территория,или решили что человек ради забавы ваших чад ,должен за вас собирать мусор,чистить биотуалет,покупать качели,горки.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...