Правилами в одном из ТЦ недовольны приморцы

Правилами в одном из ТЦ недовольны приморцы

В Приморье жители Находки возмутились отношением администрации ТЦ к клиентам, сообщают «Вести:Приморье».

Горожане поясняют, что условия, созданные в ТЦ для покупателей, не походят некоторым категориям граждан. Так, они пояснили, инвалиды и родители с детьми не могут в полной мере пользоваться услугами ТЦ, сообщают «Вести:Приморье».

Хотелось бы обратить внимание на тц Апельсин . Перед эскалатором стоит табличка «с колясками нельзя», пандус и лифт отсутствуют! При этом детский магазин находится на втором этаже . Конечно можно прийти с автолюлькой или ребёнком на руках , но тогда как что-то выбрать в магазине ? Руки заняты , ребёнка куда на пол ? Или коляску по лестницам поднимать ? А людям с ограниченными возможностями как подняться ? Может администрация магазина обратит внимание на эту проблему,

пишет авто поста в паблике irecommend_nhk.

Многие жители края пояснили, что сталкивались с такой проблемой не только в данном торговом центре, но и в других. И также как автор поста предлагают обратить внимание на ситуацию.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Инна от 16.05.2021 07:48
    У нас в маленьком магазине проход 1,5 метра. И почему то молодые мамы считают, что если у них ребёнок в коляске, она пуп земли, заходит с коляской в этот узкий проход, и загораживает проход другим людям. Но им все равно, ведь они со своим бесценным ребёнком. Ведь можно оставить коляску за дверьми магазина, а ребёнка взять на руки. Что мы и делали раньше, когда у нас дети были маленькие. Сейчас культуры никакой. Начиная от парковки, и заканчивая колясками. Выходя с маленьким ребёнком для прогулки, надо выбирать другие места для посещения. В которых будет комфортно вам , ребёнку, и окружающим людям. Либо брать с собой напарника, который пока вы что то выбираете, мог посмотреть за вашим ребёнком.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.