"Не бил, а запрыгивал": в Приморском океанариуме прокомментировали видео с избиением белух

В Приморском океанариуме ведется внутреннее расследование по факту появления в соцсетях видео, на котором заснят момент избиения двух белух, предположительно, тренером океанариума. Об этом "Вести:Приморье" сообщила начальник отдела общественных связей Приморского океанариума Елена Поддубная.

Ранее в приморских СМИ появилось сообщение, что "некто, похожий на тренера Приморского океанариума избивает двух белух". На кадрах видно, как мужчина бьет морских млекопитающих руками и ногами.

"В опубликованном отрывке видео нет того, что предшествовало действиям тренера. В период гона животные нередко проявляют агрессию по отношению друг к другу, вплоть до нанесения травм. Действия тренера были направлены на переключение внимания агрессивной особи, в том числе, с использованием техники запрыгивания на животное. Каких-либо повреждений в результате действий тренера животные не получили", - уточнила Елена Поддубная.

"Вести:Приморье" готовят специальный материал по этому поводу, смотрите его в 21.05 на телеканале "Россия 1"

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Ваше отношение к появлению этого видео?

Загрузка...