«Ее там вся округа знает»: Очередной фортель выкинула жительница Владивостока

«Ее там вся округа знает»: Очередной фортель выкинула жительница Владивостока

Источник фото: pixabay.com / dpskontrol125rus

Жители Владивостока в очередной раз обратили внимание на поступок женщины, которая уже успела «заявить о себе» в одном из районов города. Все дело в том, что она отличается от многих понятными только ей поступками, находясь за рулем автомобиля, сообщают «Вести:Приморье».

В этот раз она решила, что неумение парковаться ее никак не огорчает. Решение вопроса с парковкой владелица автомобиля Nissan Juke находит просто, она оставляет машину там, где ей удобно. Вот и в этот раз, женщина просто закрыла свою машину и ушла.

Помните пост про даму за рулём, которая сигналила мне, когда я пропускал пешеходов. Так вот, сегодня эта дама отличились тем, что не смогла разъехаться со встречкой и, как итог, бросила свою повозку и ушла домой баиньки,

пишет автор поста в паблике dpskontrol125rus.

В паблике, для тех, кто не понял в чем дело, житель города объяснил схему движения в районе.

Обычно машины на выезд идут со стороны фасада с лоджиями, заезжают со стороны подъездов. Оно в Nissan Juke находясь на встречном направлении не захотело пропускать встречную машину - бросило авто и ушло.

Приморцы предложили несколько способов решения проблемы. Многие из которые показались очень жесткими. Вероятно, прочитав, некоторые автовладельцы задумаются о том, что на дорогах кроме них есть и другие водители.

«Ее там вся округа знает».

«Эвакуатор в помощь».

«Какие странные бывают женщины».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...