«Ленка с яйцами не дремлет»: Экшен на Сабанеева во Владивостоке продолжается

«Ленка с яйцами не дремлет»: Экшен на Сабанеева во Владивостоке продолжается

Источник фото: pixabay.com / dpskontrol125rus

Во Владивостоке жители города вновь говорят о ситуации, в которую когда-то были втянуты жители дома с улицы Сабанеева, сообщают «Вести:Приморье».

Вот уже продолжительное время на нее не могут найти управу. Очевидцы поясняют, многим она не дает покоя. О поведении вновь рассказала женщина - владелица машины, которую паркует во дворе дома. И вероятно, именно этот факт не нравится той самой Ленке. Война соседей продолжается.

Сегодня поставила машину рядом с ее подъездом, думала позже отогнать на стоянку, но не успела ….. ближе к вечеру сработала Сигнализация. Выхожу …машина в яйцах. Швыряла Ленка до тех пор пока я не вышла. Пришлось отогнать машину ….. Прокатилась чуть выше дома а я знаю ты никогда не ставишь машину на стоянку, так как не гоже барыне лишние 2 метра ходить и уж тем более за бабки машину парковать …. Я пока положила тебе яички! хотела ещё мужу твоему положить, но не стала, потому что ему и без яиц хорошо. Так что я тебе яйца вернула! Пока в пакете! История тянется с ноября Лена до сих пор не дремлет….. до этого Машина моя была в кефире, соке, помаде….. Она даже расклеивала объявления по всем подъездам про меня. Я надеялась, что баба Лена купила себе новую тачку и она подобреет….. но нет….. Лена была непоколебима и с любовью продолжала терроризировать всех кто ее бесит. Ленка лютая с сабанеева 45 лет…. И управы на неё нет! Полиция до сих пор бездействует! Когда я возвращалась со стоянки она уже кидала в меня…. Но не попала, видать очки не надела! -

пишет в паблике dpskontrol125rus девушка, которой, по ее мнению, объявили войну.

Приморцы в комментариях предложили автору поста, если история действительно правдивая, что можно сделать, чтобы Ленка обратила внимание, и все-таки пришла к перемирию. Ведь не зря же говорят, худой мир лучше доброй ссоры. Или же попытаться обратиться к уполномоченным органам.

Напомним, ранее «Вести:Приморье» сообщали, «Ленка лютует 24/7»: жители Владивостока оказались втянуты в «экшен» одной дамы. О поведении дамы решила рассказать женщина, которая, как и многие, оказалась втянута в «разборки». 

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...