«Мужик, что творишь, авто пожалей»: Приморцы поразились действиям водителя внедорожника

«Мужик, что творишь, авто пожалей»: Приморцы поразились действиям водителя внедорожника

Источник фото: pixabay.com / dps_vl

В Приморье в районе Триозерья приморцы стали свидетелями картины, которую поняли немногие. Как оказалось, владелец недешевого автомобиля решил придать ему блеска, сообщают «Вести:Приморье».

Сделать это мужчина предпочел не на автомойке, а в реке. Загнав машину в воду, он тщательно натирал кузов. Вероятно, владелец  Prado был уверен, никто так не помоет машину, как он сам.

Мужчина на Toyota Land Cruiser Prado, решил помыть свой автомобиль в речке на выезде с Триозёрья. Денег видать нет, раз моет в речке своё авто...⠀А самое смешное, прадо то черный и по пыли ему ехать до асфальта километра два. Что у него в голове, только истинным известно,

пишет автор поста в паблике dps_vl.

Приморцы после просмотра видео разделились во мнении. Одни утверждают, водоемы не предназначены для того, чтобы мыть машины. Это нарушение. Другие отмечают, делали так еще в далекие советские времена, ничего страшного в этом нет. Но нашлись и те, кто пожалел автомобиль, отметив, что вода с песком оставит царапины на кузове машины.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.