Трагическая развязка побега из ИВС в Приморье

Подозреваемый в сбыте наркотиков мужчина, который 27 июля сбежал из изолятора временного содержания (ИВС), находится в реанимации, сообщают "Вести:Приморье со ссылкой на VL.ru. Предположительно, беглеца ранил его подельник.

Ранее пресс-служба УМВД по Приморью сообщала, что в Находке полицейские разыскали мужчину, совершившего побег из мест содержания под стражей.

По данным СМИ, в связи с побегом и тяжкими последствиями для подозреваемого решается вопрос о возбуждении дела о халатности в отношении начальника ИВС ОМВД России по Находке. От работы временно отстранён начальник ОМВД по Находке.

Как сообщили источники VL.ru  в правоохранительных органах, сбежавший из ИВС ОМВД России по Находке 38-летний житель посёлка Врангель сейчас находится в реанимации с ножевыми ранениями грудной клетки. Предположительно, ранения ему нанёс его подельник, который оказал мужчине содействие в побеге. 

Сбежавшего обнаружили на территории частного дома на улице Полевой в Находке. 

Решается вопрос о возбуждении дела по ст. 293 УК РФ (халатность) в отношении начальника ИВС ОМВД России по Находке Георгия Бондаренко. Начальник ОМВД по Находке Вадим Трущенко временно отстранён от работы.

Напомним, уроженец Казахстана Дмитрий Антони, обвиняемый по п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере), сбежал из изолятора временного содержания 27 июля. На следующий день его нашли полицейские.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...