Якут на Hummer извинился перед приморцами за наглую выходку

Наказание за проезд на внедорожнике Hummer по общественному пляжу на мысе Вятлина понес турист из Якутска. В полиции провели проверку и привлекли к ответственности водителя внедорожника, сообщают «Вести:Приморье».

Мужчина, узнав, что находится в розыске, сам явился в участок для дачи показаний.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю: «Узнав из средств массовой информации, что разыскивается сотрудниками органов внутренних дел Владивостока, гражданин прибыл в отдел полиции для дачи показаний. Правонарушителем оказался житель города Якутска, 1978 года рождения.  В Приморский край он приехал на отдых и живет в настоящее время в палатке на берегу моря».

Сейчас гражданина Якутска привлекли к административной ответственности по статье о мелком хулиганстве. В полиции провели с туристом разъяснительную беседу и пояснили, что в регионе есть ряд правил отдыха в прибрежной зоне. Парковать машину на берегу водоемов и тем более заезжать в море нельзя. За подобные действия законодательством предусмотрена административная ответственность. Непутевый водитель, узнав, что совершил проступок, принес свои извинения отдыхающим, которым принес столько неудобств.

Житель Якутии, водитель Hummer: «Я приехал отдыхать на море, проехал по прилегающим территориям к пляжу, не хотел посадить машину. Так как я вот прошу прощения отдыхающим людям, которые отдыхали в то время. Прошу прощения, больше так не буду!».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...