Бывает и такое: Неожиданный поворот получила история с водителем на Hummer

Полиция Приморья привлекла к ответственности водителя внедорожника за езду по пляжу во Владивостоке, сообщают «Вести:Приморье».

Сотрудники полиции Владивостока привлекли к административной ответственности по статье о мелком хулиганстве водителя внедорожника, который на выходных разъезжал по пляжу на мысе Вятлина.

В полиции обратили внимание на видео в соцсетях и отреагировали на данное происшествие: провели проверку, а видеозапись приобщили к материалам административного расследования.

Установлена личность и местонахождение мужчины, в действиях которого усматривались признаки хулиганства. Им оказался житель города Якутска, 1978 года рождения. Полицейские отдела полиции №4 (Фрунзенский район) УМВД России по городу Владивостоку составили ориентировку на розыск транспортного средства и его владельца, отметили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Однако гражданин, узнав из СМИ, что разыскивается сотрудниками органов внутренних дел Владивостока, прибыл в отдел полиции для дачи показаний. Он пояснил, что инцидент на пляже был непредумышленным, он не хотел никому навредить. Гражданин сообщил, что забуксовал, пытаясь выехать с береговой линии, не зная о том, что там нельзя останавливать транспортное средство. В Приморье он приехал на отдых и живет в настоящее время у берега моря в палатке. Мужчина раскаялся и принес свои извинения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...