В Приморье мужчина трагически погиб при попытке помыть арбуз

11 сентября 2021 группа туристов отдыхала возле реки Милоградовка в Ольгинском районе Приморья . Люди разбили лагерь возле водопада Дивный. Об этом передает пресс-служба СК, сообщают "Вести:Приморье".

Вечером в темное время суток один из туристов пошел к водопаду помыть арбуз и не вернулся. Спустя два дня его тело было обнаружено в реке.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка. Предварительно установлено, что мужчина оступился, упал, ударившись головой о камень, и утонул.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...