«И так сойдёт?»: Девушка рассказала о покупке в кафе быстрого питания

«И так сойдёт?»: Девушка рассказала о покупке в кафе быстрого питания

Источник фото: pixabay.com / revizor_vdk

Жительница Владивостока рассказала о том, как была неприятно поражена начинкой в бургере, купленном в кафе, сообщают «Вести:Приморье».

Как оказалось, котлета, которая туда была положена по рецепту, оказалась практически сырой. Девушка решила отметить это в паблике revizor_vdk.

Хотелось бы оставить отзыв про кафе под некрасовским мостом «Наше место» нелицеприятный отзыв, сегодня взяла у них бургер, картофель фри и салат цезарь, к салату и картошечки притензий нет. Но к бургеру есть ряд вопросов, так как они просто взяли и запихнули почти сырую котлету, меня повергло это в шок, как можно не уследить прожарил котлету или нет, или по принципу и так сойдёт.

Приморцы по-разному отнеслись к посту. Одни уверяют, изначально стоило бы решить вопрос с администрацией кафе. Другие отметили, если не хочешь попадать на такие неприятности, стоит готовить дома.

«Мне вот интересно, люди, которые сюда свои негативные отзывы пишут, они сначала пытаются решить проблему с заведением на прямую? Одно дело, когда вас послали с вашими претензиями и вы сюда пишите, а если вы человек даже не пытался как-то оповестить об этом то или иное заведение, блин это странно».

«Степень прожарки Rare».

«И так сойдёт?».

«Туда ходить не стоит, может проще и дешевле самому готовить такие блюда».

«Там пол бургера уже нет, в какой момент дошло, что котлетка сырая?».

«Ещё и от глистов на 700 руб придётся табл купить».

«Зачем вообще ходить в такие ***. Люди вообще разучились готовить дома, поэтому такие заведения размножаются».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.