Восстановлен железнодорожный мост на станции Гайдамак во Владивостоке

Восстановлен железнодорожный мост на станции Гайдамак во Владивостоке

Источник фото: Скрин видео Vl.ru

Во Владивостоке восстановлена конструкция железнодорожного моста ст. Гайдамак Дальневосточной железной дороги, поврежденная в результате ДТП. Чтобы не мешать движению автотранспорта работы производились в ночь с 19 на 20 октября силами Дальневосточной дирекции инфраструктуры. Также, при содействии администрации города, была привлечена тяжелая строительная техника сторонних организаций, - сообщает  "Вести: Приморье" со ссылкой на "Дальневосточные ведомомсти".

После завершения ремонта, проезд для автомобильного транспорта полностью открыт и безопасен, сообщили в ДВЖД. После обследования состояния путей специалистами Дальневосточной магистрали в ближайшее время будут сняты все ограничения движения поездов.

Напомним, что 4 октября, водитель тягача нарушил правила перевозки крупногабаритного груза и задел железнодорожный мост в районе площади Луговой во Владивостоке. В результате ДТП произошло обрушение части пролета мостовой конструкции. Пострадавших не было, на движение поездов происшествие не повлияло, поскольку эстакада является частью маневрового пути ст. Гайдамак.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.