«Ночь, ливень, скорая, ребенок»: Произошедшее на трассе в Приморье всколыхнуло соцсети

«Ночь, ливень, скорая, ребенок»: Произошедшее на трассе в Приморье всколыхнуло соцсети

Источник фото: / mark2_che

Пост благодарности в адрес неравнодушных людей оставил один из жителей Приморья, который волею судьбы оказался в машине скорой помощи с ребенком, когда циклон обрушился ливнем на край, сообщают «Вести:Приморье».

Автор поста указал, что машины мчались мимо. Никто не обращал внимания на факт, что на «аварийках»  в темноте стояла спецмашина. Вероятно, многие, кто проезжал мимо, были уверены, скорая помощь направлялась не к их родным и близким людям.

Хочу написать пост благодарности людям, которые не проехали мимо. 8 ноября около 22.00 автомобиль скорой помощи пробил колесо на трассе Уссурийск-Владивосток. Темнота, проливной дождь, ветер, связи нет, а в салоне маленький ребёнок, нуждающийся в экстренной доставке в стационар. С водителем пытаемся заменить колесо, но подвёл домкрат. В надежде на помощь попытались остановить проезжающие мимо авто, но десятки автомобилей проносились мимо. Промокшие и замерзшие уже и не надеялись на помощь, как вдруг остановился автомобиль, микроавтобус (марку не знаю) Х660ВХ 125. Ребята остановились сами и предложили помощь, помогли и подождали пока автомобиль скорой начал движение. Огромное спасибо Вам за помощь, что не проехали мимо, не испугались намокнуть под дождём. Здорово, что есть не равнодушные люди, готовые прийти на помощь. Ещё раз спасибо и будьте здоровы, -

рассказывает автор поста в паблике Марка Чернослива.

Приморцы, в ком еще есть чувство сострадания и желание помочь близкому, отметили, что нельзя оставлять никого в такой ситуации иприсоединились к благодарности тем, кто помог.

«Спасибо огромное ребятам, настоящие ЛЮДИ. Это же скорая помощь, как можно пролететь мимо? Ведь скорая никогда просто так не просит помощи. Я как то на дороге спасала огромного Алабая, не могла усадить его в машину, все проезжали мимо, остановилась только машина скорой помощи, врачи не испугались испачкаться о грязную собаку, не побоялись, что он их укусит, они вышли и помогли мне загрузить собаку в авто. Мне лично стыдно за десятки машин пролетевших мимо, а им видимо нет. Куда исчезла человечность?».

«Спасибо огромное. Здоровья и удачи этим парням».

«Это же каким надо быть ***, что бы проехать мимо просящей помощи скорой помощи».

«Такие публикации радуют! Все равно добрых и отзывчивых людей больше!».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...