Опытного адвоката подозревают в убийстве и расчленении зятя

Леденящее душу убийство произошло во Владивостоке. Опытного адвоката подозреваютв расчленении зятя. Чтобы скрыть следы преступления, разрубил труп и выбросил останки в колодец, практически в центре города.

По предварительной информации, отцу-адвокату мог помогать 19-летний сын, который учится на втором курсе правоохранительного ВУЗа. Наша съемочная группа проехала по точкам кровавого преступления и нашла очевидца, который первым обнаружил тело. Эксклюзивные подробности в комментарии прямо сейчас.

Оксана Боровикова, житель Владивостока: "Я нашла его. Залезла в этот колодец посмотреть, есть там вода или нет.

- Что Вас заставило в него заглянуть? Он заброшенный.

- Воду заказываю. Мне привозят по 5-7 кубов. Вообще мне приснился сон, что мужчина меня зовет в этот колодец.  Говорит, зачем ты будешь воду заказывать, платить по 2500. И я встала утром, думаю, дай-ка погляжу, что там в этом колодце, есть ли вода вообще. Трупный запах был. Вызвали полицию. Приехал участковый. Мы разрезали этот пакет. Там первый, второй... седьмой пакет... Покрывало. Потом еще несколько пакетов. И потом показалось тело, без головы, без ног и без рук... На следующий день нашли руки, ноги и голову. Все в этом колодце. Ручки такие ухоженные. Я думаю это не старый человек - лет 30-35. Он русский, бородка у него такая, рыженькая. Даже не представляла, что такое может быть в центре города".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...