"Водители не поняли, что произошло": владивостокцы попали в пробку из-за ремонтных работ

"Водители не поняли, что произошло": владивостокцы попали в пробку из-за ремонтных работ

Источник фото: Vl.ru

Специалисты подрядной организации проводят земляные работы в районе дома № 2 по улице Борисенко. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу мэрии, повреждённый ливневой коллектор, который пролегает на глубине шести метров, будет заменён на новый.

«Ранее на этом участке образовался провал дорожного полотна. В ходе обследования было установлено, что коллектор разрушен и требуется его замена. В связи с тем, что необходимо полностью переложить трубы на всю ширину проезжей части, потребовалось ограничение движение автотранспорта», – рассказал Алексей Денисов, главный специалист управления дорог и благоустройства администрации города.

Как сообщает Vl.ru, из-за перекрытого участка на Борисенко с «вечным провалом» собралась пробка с Луговой. Участок отгородили с двух сторон, автомобилистов направили в объезд. Из-за этого даже ранним утром субботы вокруг собрались серьёзные пробки. Водители не поняли, про проезд по 40 лет ВЛКСМ стал двусторонним. От пересечения с Вилкова до 50 лет ВЛКСМ запрещена парковка машин по обеим сторонам дороги.

Автомобилистов просят с пониманием отнестись к временным неудобствам. 

Напомним, что работы должны быть завершены 6 декабря.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.