В Приморье зафиксирован ряд отключений от электричества

В Приморье зафиксирован ряд отключений от электричества

30 ноября по состоянию на 14:00 в Приморье зафиксирован ряд отключений от электричества, в том числе в связи с непогодой. Ремонтные бригады занимаются восстановлением электроснабжения, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на правительство края.

Как сообщила заместитель председателя Правительства региона Елена Пархоменко, на данный час во Владивостоке отключено более 10 многоквартирных домов с населением около 1,2 тысячи человек.

«В ряде случаев это сработка автоматики, где-то порыв проводов. В устранении задействованы 12 бригад Владивостокского предприятия электрических сетей, в течение трех часов планируется подключить всех потребителей. Хотя энергетикам приходится работать в сложных условиях – снег, сильный ветер», – пояснила она.

Фиксировались отключения и в Артемовском городском округе, без света находился частный сектор в селе Кневичи и 11 многоквартирных домов в самом Артеме, котельная работала от дизель-генератора. В настоящее время авария устранена. Также в других муниципалитетах возникают кратковременные перебои с электричеством, но они оперативно устраняются.

По словам Елены Пархоменко, все коммунальные предприятия Приморья сейчас работают в режиме повышенной готовности, усилены аварийные бригады, в готовности находятся резервные источники питания.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.