Сноуборды, тюбинги и собачьи упряжки: приморцы переходят на новые виды транспорта из-за непогоды. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

Этой ночью жители Владивостока смирились с десятком неочищенных склонов. Заснеженным сопкам нашли применение любители активного отдыха. Десятки сноубордистов достали оборудование с антресолей. В Артеме люди вовсе пересели на собачьи упряжки.

Необычный вид транспорта заметили на дорогах Артема. Две хаски, запряженные в детские санки, кажется, потеряли своего каюра. Наравне с автомобилями собаки неслись прямо по дороге. Как удалось поймать разгоряченных ездовых — история умалчивает.

Ночью у дворца культуры угольщиков замечены две упряжки. Девушки наперегонки ехали по главной улице города. Пользователи соцсетей в восторге. А вот автомобилисты напряглись — лихая двойка без фар, летящая из-за угла, может обернуться трагедией.

В непогоду спортсменам раздолье. Открытие сезона не на горнолыжной трассе, а на улицах города.

Пока одни по «классике» катаются на сноубордах зацепившись за автомобиль или разгоняются на склоне с помощью квадроцикла, держась за тросс, новый тренд задают жители Уссурийска. Любители экстрима привязали тюбинг к трактору.

Тяжелая техника закладывает виражи прямо на дороге. На скорости люди проносятся в считанных метрах от автомобилей.

Пока малыши целыми днями катаются на снежных склонах, ребята постарше копают тоннели и строят юрты.

Такими темпами быстрее коммунальщиков тротуары очистят.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.