Константин Шестаков уволил ответственного за организацию уборки снега во Владивостоке

Константин Шестаков уволил ответственного за организацию уборки снега во Владивостоке

Кадровые изменения прошли в мэрии Владивостока после расширенного оперштаба по ликвидации последствий снегопада, сообщают «Вести:Приморье».

Во время заседания расширенного оперштаба по ликвидации последствий снегопада глава Владивостока Константин Шестаков отстранил от должности заместителя руководителя муниципального дорожного предприятия «Содержание городских территорий» Алексея Руденко, ответственного за организацию работ по уборке снега, отметили в пресс-службе мэрии.

Напомним, для уборки города задействованы пять подрядных организаций, за каждой из которых закреплен один из районов, также мэрия привлекает коммерческие предприятия со специализированной техникой и самосвалами для вывоза снега. На помощь городу пришли бизнесмены, строители, студенты, курсанты и волонтёры.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 6

  1. Владимир от 4.12.2021 10:46
    Ну ничего страшного. Через месяцок увидим, что Алексей пошёл на повышение. Или на должность не хуже.
  2. Андрей от 4.12.2021 04:46
    Конечно же по телевизору красиво выступать и организовать уборку города от снега это разные мероприятия! Это был экзамен и он провале, будем смотреть дальше.
  3. Серго от 3.12.2021 23:43
    Бардак, ранее в течении 10 лет такого не было
  4. Серго от 3.12.2021 23:40
    Никогда не помня такого бардака
  5. Петя от 3.12.2021 23:38
    Извините, но одно показательное, никем не доказанное увольнение по сравнению с ущербом, который понёс город и его жители, чушь полнейшая...
  6. Елена от 3.12.2021 21:43
    Лучше бы он уволил руководителей управляющец компании Советского района. Дорога к улице Узбекской тяжелее, чем подьем на Эверест. И ничего не делается. От слова НИКОГДА

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.