Мэр Шестаков назначил нового руководителя предприятия «Содержание городских территорий»

Мэр Шестаков назначил нового руководителя предприятия «Содержание городских территорий»

Источник фото: vlc.ru

Новым руководителем муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) сегодня, 4 декабря, назначен Николай Насонов. Его заместителем - Виктор Каширский, сообщают «Вести:Приморье». Соответствующее решение принял глава Владивостока Константин Шестаков, отметили в пресс-службе города.

Назначение прошло после отставки прежнего руководителя СГТ Игоря Стрельникова и его заместителя Алексея Руденко, ответственного за уборку снега.

«Результаты по устранению последствий снегопада последних трёх дней показали мне, что работа предприятия «Содержание городских территорий» не организована, - отметил Константин Шестаков. - В команде должны быть люди, которые готовы делать жизнь в городе лучше, комфортнее. Причём быстро, слаженно и эффективно».

До своего назначения на должность Николай Насонов возглавлял другое муниципальное предприятие – «Дороги Владивостока», но начинал в СГТ, где прошел путь от главного механика до начальника транспортного цеха. 

Виктор Каширский до назначения являлся и. о. заместителя начальника административно-территориального управления Фрунзенского района Владивостока.    

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Игорь Касаткин от 5.12.2021 10:04
    А город так так и не почистили от снега, на остановке 100 летия как в город ехать автобусы высаживают пассажиров на середине дороги, когда следующие специалисты будут уволены
  2. Эдик от 4.12.2021 22:07
    Ну с Насоновым погорячились! Его уровень в самый раз это транспортный цех! Каширский с приличным опытом! Да и уважения у Каширского в предприятии куда больше!

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...