Страшный сон автомобилиста: во Владивостоке припаркованную машину унесло талыми водами

С курьёзной ситуацией столкнулись горожане около ЗАГСа Ленинского района. На первый взгляд, типичное автохамство — хозяин белого Swift припарковал свой автомобиль так, что другим ни проехать ни пройти. На перекрытой улице собралась вереница машин. Однако когда автолюбитель появился на месте, оказалось, что его железный конь перепарковался сам.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, водитель Suzuki Swift в понедельник, 6 декабря, оставил машину на Академическом переулке. По его словам, встал как и положено, рядом с бордюром, и ушёл по делам. А через какое-то время увидел свой автомобиль в соцсетях, пост сопровождался праведным гневом горожан.

Оказалось, водитель не учёл сильный наклон переулка и не до конца убранный снежок под колесами. Когда пригрело солнце, и по дороге побеждали ручьи, машина сама потихоньку скатилась по льду. Возможно, если бы водитель, паркуясь, вывернул колеса, как учили в автошколе, этого бы не произошло. Но они стояли прямо.

К счастью, автомобиль докатился только до сухого асфальта и остановился, никого не задев. Но из-за него люди долго не могли проехать к многоэтажке на Металлистов, 5 и комплексу зданий на Шкипера Гека, 15. Как рассказали очевидцы, обнаружив на пути пустой Swift без водителя, вся очередь вынуждена была пятиться задом, чтобы выбраться из тупика.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Вася от 7.12.2021 10:53
    А вот я бы ему не поверил. Стояла, стояла и скатилась как санки. Хм.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.