«Кто-то очень разозлился?»: Происшествие в подъезде дома вызвало возмущение у жильцов

«Кто-то очень разозлился?»: Происшествие в подъезде дома вызвало возмущение у жильцов

Источник фото: / primorye_online

Во Владивостоке неизвестные решили оставить без интернета жителей дома по улице Терешковой, сообщают «Вести:Приморье».

Утром жители увидели в подъезде непонятную картину. Кабели, которые были протянуты по всем этажам, оборваны. Распределительные коробки повреждены. Горожане недоумевают, для чего это было сделано. Какие цели преследовали злоумышленники.

Сегодня ночью по ул Терешковой 26 с 1 по 5й этажи были повреждённы и снесены распределительные щитки провайдеров интернета и ТВ. В основном пострадали Альянс Телеком. Как будто специально их « убивали». Соседи говорят слышали шум и грохот около 4 утра. До полиции никто не дозвонился (или не захотел) Я живу на 5 этаже, сплю с бирушами в ушах, ничего не слышала. Начинали с разогрева: шприцы, фантики от батончиков (торчкам сладкое в помощь). В Альянс позвонила, предупредила о разгроме. Звонок зарегистрировали, -

пишет автор поста в паблике primorye_online.

Приморцы в комментариях к посту также не поняли действий хулиганов, предположив, что это была спланированная кем-то акция.

«Кто-то очень разозлился?».

«Конкуренция».

«Чья-то месть».

«Руки оторвать этим с...ным марадерам».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Вася . от 10.12.2021 07:52
    Скоро во всех домах .

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...