Операция спецназа в колонии в Волчанце - эксклюзивные подробности в воскресном выпуске "Вести: Приморье"

В предстоящие выходные к эфиру будет готовиться воскресный выпуск программы "Вести: Приморье", и вот одна из его тем:

Операция спецназа в колонии в Волчанце. История, которая за неделю обросла невероятными слухами и домыслами. Только в распоряжении "Вести: Приморье" оказались эксклюзивные подробности и свидетельства того, что на самом деле стало поводом для жёсткого подавления преступной деятельности осуждённых.

Свидетельства самих осуждённых, их родителей, сотрудников ГУФСИН и членов наблюдательной комиссии в местах лишения свободы — в специальном репортаже, в воскресном выпуске "Вести: Приморье", 12 декабря, в 8.00 на телеканале "Россия-1" и в 15.00 - на телеканале "Россия-24".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...