Подготовка приморского зерна и леса к экспорту начинается в лабораториях Россельхознадзора

Сегодня очередной груз сои и ячменя отправится из Приморского края на экспорт. Еще не решены полностью проблемы с отгрузкой бобовых в Китай так называемым открытым способом - или навалом, но в страны Юго-Восточной Азии, а так же в Европу — наш урожай идет. Но прежде чем встать под погрузку, зерновые проходят тщательный осмотр. И не только зерновые.

Игорь Саватеев, заместитель руководителя Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, ответил на несколько вопросов нашего корреспондента прямо в лаборатории, где проверяют качество зерна.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...