Почётный житель Владивостока Борис Грызлов стал послом РФ в Белоруссии

Почётный житель Владивостока Борис Грызлов стал послом РФ в Белоруссии

Источник фото: Алексей Никольский/РИА «Новости»

Владимир Путин назначил Бориса Грызлова чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Республике Белоруссия, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на официальный интернет-портал правовой информации. Указ Кремля опубликован 14 января 2022 года.

Борис Грызлов - родился 15 декабря 1950 года во Владивостоке в семье военного летчика и прожил в Приморье четыре года, пока его отца не перевели на новое место службы в Ленинград.

В 2001—2003 годах возглавлял Министерство внутренних дел Российской Федерации, затем был спикером IV и V созывов (2003—2011). Ему приписывают знаменитую фразу про российский парламент, который «не место для политических дискуссий».

Звание почетного гражданина Владивостока Борису Грызлову было присвоено 29 июня 2006 года.  В то время он был председателем Государственной думы Федерального Собрания РФ.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...