Малые архитектурные формы для Владивостока производят в ИК-41

Малые архитектурные формы для Владивостока производят в ИК-41

Источник фото: ведомство

В ИК-41 ГУФСИН России по Приморскому краю производят изделия малых архитектурных форм для столицы Дальнего Востока, сообщают «Вести:Приморье».

В ходе рабочей встречи представители руководства исправительной колонии №41 и администрации Владивостока обсудили взаимодействие по дальнейшему благоустройству улиц дальневосточной столицы.

В ведомстве отметили, руководством Главного управления и учреждений края продолжается целенаправленная работа по развитию производственного сектора уголовно-исполнительной системы в сотрудничестве с представителями государственной власти, муниципальных образований, бизнес-сообщества и общественности.

В этот раз представители руководства исправительной колонии №41 встретились с начальником отдела архитектуры администрации Владивостока Павлом Шугуровым по вопросам дальнейшего взаимодействия.

В ходе встречи были продемонстрированы производственные мощности ИК-41, показана выпускаемая продукция, которая может быть востребована для благоустройства города, а так же обсуждены вопросы участия учреждения в формировании единых подходов к архитектурно-художественному оформлению городского пространства столицы Дальнего Востока.

Результатом встречи стала договоренность о подготовке образцов продукции – урн и лавочек, изготовленным по чертежам заказчика.

Ранее в ИК-41 уже производили вазоны и урны для г. Владивостока, а также скамейки и другие изделия малых архитектурных форм для улиц и скверов региона.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.