Ничего не помнит: стали известны новые подробности полицейской погони в Приморье

Сотрудники Госавтоинспекции из города Находки за образцовое исполнение служебных обязанностей будут поощрены правами главы УМВД Приморья Олега Стефанкова, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на @prim_police.


Ранее "Вести:Приморье" сообщали о том, как Константин Войнов и Сергей Владимиров пресекли общественно опасное поведение водителя автомобиля Nissan Laurel, который нарушал ПДД, не подчинился требованию об остановке транспортного средства, пытался покалечить полицейского, а при задержании оказал сопротивление.

Правонарушителя привлекли к ответственности по 7 статьям административного кодекса и назначили 15 суток ареста.

20-летнего приморца в прошлом году 9 раз привлекали к ответственности за езду без прав, превышение установленной скорости движения, а также за нарушение правил остановки и стоянки ТС и неуплату административного штрафа.

Следкомом Приморья возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

На допросе фигурант рассказал, что ничего не помнит, так как находился в состоянии опьянения. Устанавливается его причастность к автоаварии, совершенной в Находке той же ночью.

Константин Войнов перенес операцию и проходит реабилитацию.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. хХх от 23.01.2022 07:31
    Полицейские молодцы!
    Надо было это быдло 20 летнее ещё и попинать как следует.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.