"Крик о помощи" владивостокцев услышан после выхода в эфир сюжета "Вестей: Приморье"

"Крик о помощи" владивостокцев услышан после выхода в эфир сюжета "Вестей: Приморье"

Источник фото: Администрация города Владивостока

В доме на Зои Космодемьянской, 9 меняют систему отопления. Такая необходимость возникла из-за перемерзания розлива системы отопления в нежилом помещении на первом этаже. По информации подрядной организации, уже 22 января большая часть дома на Зои Космодемьянской, 9 будет подключена к теплу, - сообщили в пресс-службе мэрии.

Как рассказал начальник управления содержания жилищного фонда администрации Владивостока Григорий Пейхвассер, в первые дни управляющая компания пыталась своими силами устранить  аварию, но самостоятельно с этими работами не справилась. Сейчас внутридомовые коммуникации меняет подрядная организация администрации города. На время работ жителей дома обеспечили электрическими обогревателями.

«Часть квартир оставалась и остается с отоплением. В другой половине дома подача тепла начнется сегодня. Полностью работы будет завершены в течение нескольких дней», – отметил Григорий Пейхвассер.

Ранее "Вести: Приморье" сообщали, что жильцы одного из домов Владивостока забыли, что такое горячие батареи. Управляющая компания не реагирует на жалобы и заявления принимать отказывается. Подробности этой истории - в сюжете "Крик о помощи" разбился о закрытую дверь Управляющей компании во Владивостоке",  после выхода в эфир которого к решению проблемы подключилась администрация города.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.