Олег Кожемяко на "Иж Планета-3" открыл 25-й байкерский сезон в Приморье

В Приморье стартовал 25-й байкерский сезон, посвященный 77-летию Великой Победы. В мероприятие в субботу, 14 мая, принял участие Губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу правительства региона, за четверть века открытие байкерского сезона из мероприятия «для своих» превратилось в значимое городское событие, интересное не только мотоциклистам. На площадку мероприятия можно прийти с друзьями или детьми, полюбоваться впечатляющей техникой, сфотографироваться и зарядиться уникальной байкерской энергетикой.

В этом году на открытие приехали клубы Приморского, Хабаровского краев, Амурской, Сахалинской, Еврейской автономной областей, Якутии, Новосибирска.

На центральной площади Владивостока припарковались не менее 1500 мотоциклов.

Губернатор Олег Кожемяко поздравил байкеров с началом нового мотосезона и 77-летием Великой Победы.

«Мы чтим память Героев той войны, помним наших дедов и прадедов, которые сражались с нацизмом. Сегодня наши с вами земляки, бойцы опять борются с этим злом на Украине, с честью выполняют свой воинский долг. Мы по праву гордимся их подвигами и должны сделать все, чтобы их семьи, дети чувствовали себя здесь защищенными. Знаю, что байкеры со всего Дальнего Востока, Приморского края окажут большую гуманитарную помощь жителям Донецкой, Луганской народных республик. Делают все, чтобы отправить туда необходимые грузы», – подчеркнул глава региона и пожелал байкерам безаварийного сезона и удачи.

В этом году Олег Кожемяко приехал на открытие мотосезона на "Иж Планета-3".

«Великолепный мотоцикл! Уже ветеран, но служит до сих пор. Такой был у моего отца. В детстве на нем проехали много километров дорог по Приморскому краю», – поделился впечатлениями Олег Кожемяко.

После встречи участники мотоколонны с центральной площади отправились к бухте Шамора. Закрытие сезона запланировано на 1 октября.

 

Источник видео - @newsvl

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать: