1000 байкеров заполонили улицы Владивостока (фото)

Сегодня, 5 мая, в краевой столице состоялось долгожданное для многих событие – открытие мотосезона 2018 года, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу Владивостока.

На центральной площади города собрались не менее 1000 представители различных байкерских клубов, мотообъединений и мотолюбители со всего Приморья и Дальневосточного региона. В церемонии открытия сезона принял участие и глава Владивостока Виталий Веркеенко, который приехал на мотоцикле «Ducati» (см. фото 2).

Собираться на центральной площади байкеры начали с раннего утра. К слову, здесь были представлены не только современные мотоциклы, но и даже техника времен Великой Отечественной войны. Своих «железных коней» представили мотоклубы «Iron Tigers», «Русские самураи», «Братство Востока», «Железные тигры», «Духи тёмных дорог», «Железные ангелы» и многие другие мотообъединения. Посмотреть на мотоциклы и сфотографироваться на них пришли тысячи жителей и гостей Владивостока.

Особые восхищения мототехника вызвала у самых маленьких зрителей, которые пришли на открытие мотосезона со своими родителями. Спешили сфотографироваться с байкерами и их мотоциклами и многочисленные туристы из Китая и Кореи.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...