Байкеры Приморья закрыли сезон

Сегодня, 3 октября, во Владивостоке состоялось традиционное событие осени - закрытие мотосезона 2020 года. На Корабельной Набережной собралось более тысячи представителей различных байкерских клубов и мотообъединений, а также просто мотолюбители Приморья и соседних городов Дальнего Востока, их подруги и друзья. Для такого автомобильного города как Владивосток, это событие стало своего рода фишкой, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на пресс-службу города.

Как обычно посмотреть на блестящие байки и сфотографироваться на их фоне пришли сотни горожан. Участники парада с удовольствием представляли своих железных коней, многие мотоциклисты были еще и в довольно колоритных шлемах и костюмах.

Около 13 часов колонна мотоциклистов стартовала с Корабельной Набережной и отправилась по традиции в район бухты Лазурной.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...