В Арсеньеве готовится к открытию резиденция Деда Мороза. Видеорепортаж Вадима Перевалова

В Арсеньеве близится к завершению обустройство приморской резиденции Деда Мороза. Кроме самого главного персонажа и его внучки Снегурочки, детишек и взрослых принимать в гости будут и другие сказочные персонажи. Поиск артистов продолжается.
 
Мария Калугина – студентка-заочница. Летом подрабатывала в праздничном агентстве, и, когда прочитала объявление, что требуются артисты в приморскую резиденцию Деда Мороза, пошла на собеседование, не раздумывая. Надеялась, будет Снегурочкой.
 
Мария Калугина, претендент на роль сказочного персонажа: «Смотрю, тут анкета – остались леопард и тигр. Думаю, выберу их. Может на кого-то попаду».
 
Художественный руководитель проекта Григорий Зарудаев в непростой ситуации. Претенденты на роли – все как на подбор.
 
Григорий Зарудаев, художественный руководитель проекта «Краевая резиденция Деда Мороза»: «Первоначальные качества, которые мы ожидаем от наших актеров – это исполнительность и доброжелательность».
 
Тем временем, на базе отдыха «Салют» строители завершают оформительские работы избушки главного сказочного героя новогоднего праздника. Губернатор края Владимир Миклушевский – инициатор всего проекта. Один из активных участников его реализации - администрация Арсеньевского городского округа.
 
Наталья Пуха, заместитель главы Арсеньевского городского округа: «Этот проект финансируется из двух источников: из краевого и местного бюджетов. И мы очень надеемся, что он вызовет большой интерес, как у жителей города Арсеньева, так и у наших гостей».
 
Официальное открытие приморской резиденции Деда Мороза запланировано на 20 декабря. Затем каждый день в течение всей предновогодней и рождественской недели здесь будут встречать школьников со всего края. Но и взрослым тоже будет интересно.
 
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...