На рынок Приморья недопущено более 12 тонн небезопасного молока

 По результатам лабораторных исследований проведенных Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора выявлено 5 партий недоброкачественной пищевой продукции. "Вести Приморья" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области. 
По результатам проведенных на прошедшей неделе лабораторных исследований сотрудниками Приморской межобластной ветеринарной лаборатории Россельхознадзора (г. Уссурийск) было выявлено 5 партий пищевой продукции, не отвечающих требованиям законодательства Таможенного союза о качестве и безопасности.
Так, по результатам лабораторных исследований, проведенных в рамках ветеринарной сертификации пищевой продукции для её дальнейшего оборота, в 4 партиях сырого сборного молока от различных крестьянско-фермерских хозяйств и частных подворий из 16 сёл Хорольского и Михайловского районов Приморского края обнаружено более чем 6 – кратное превышение уровня бактериальной обсемененности, в еще одной партии молока выявлены бактерии группы кишечной палочки. Общий объём недоброкачественных партий молока составил 12,25 тысячи литров.
После получения результатов анализов информация о выявлениях была отправлена срочным донесением в адрес Россельхознадзора (г. Москва), а также в адрес Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.








 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. victor 1234 от 10.02.2015 16:01
    Ничего удивительного не прочитал, давно уверен, что наше фермерское молоко пить нельзя. Ни одна пропойная селянка не в состоянии перед каждым доением мыть вымя. Заборы не могут поправить, ставни отваливаются, кто ВАМ БУДЕТ ЗАБОТИТСЯ О КАКОМ ТО СМУТНОМ ДЛЯ НИХ КАЧЕСТВЕ.

    И где мой комет! Боитесь правды.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...