Жители Владивостока сообщают об опасном участке дороги на Нейбута

Жительница Владивостока Марина рассказала о том, что участок дороги между домами в районе Нейбута уже месяц покрыт льдом. Местные жители жалуются на коммунальные службы и считают, что ручей, который в морозы застывает, образовался из-за прорыва трубы водоснабжения, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Периодически с января этого года каждую неделю на большом спуске между домами на Стрелковой, 50 и Яблочкова, 55 появляется ручей. Из-за низких температур вода замерзает и трасса покрывается слоем льда.

«Сегодня утром там произошло ДТП, развернуло две машины, в том числе грузовик, они перегородили всю проезжую часть», — сообщила корреспонденту VL.ru Марина. По ее словам, это далеко не единичный случай. По покрытому льдом дорожному полотну передвигаться очень опасно. Заледеневшие дороги стали причиной утренних пробок и аварий.

Как сообщили в Примводоканале, сети трубопровода не относятся к этому водоснабжающему предприятию, так как участок, где предположительно произошел прорыв, расположен в частном секторе.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...